Resep MISRO PISANG

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…


‌๐Ÿ“ *_Resep dan Kreasi Ummahat Sukoharjo , Anggota DSI 1_*

๐ŸŒMISRO PISANG๐ŸŒ



๐ŸŒน kreasi Ummahat Sukoharjo

 By Sajian Sedap

๐Ÿ”–Bahan Kulit:
500 gram singkong parut
150 gram kelapa parut kasar
1/2 sendok teh garam
minyak goreng secukupnya

๐Ÿ”–Bahan Isi:
75 gram gula merah, disisir halus
2 buah pisang kepok di potong kotak
50 gram keju cheddar, diparut

๐Ÿ”–Cara Membuat:
1. Aduk rata singkong parut, kelapa parut, dan garam.
2. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat pipih.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.


๐Ÿฑ *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah* ๐Ÿฑ

๐Ÿ’ป http://dapursalafiyahindonesia.blogspot.com

๐Ÿ *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA* ๐Ÿต

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

from Dapur Salafiyah Indonesia

Resep MISRO PISANG

from Resep Masakan Emak-Emak
via Recipe Sedap

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Siput Laut Masak Tauco / Periwinkle in spicy sauce

Penting, cara menghaluskan bumbu dapur efisien, mudah dan praktis!

Resep Oseng Tauge Teri Jengki